«Kamisimo» / Полезная информация / Процедура boost up — это прикорневой объем волос

Процедура boost up — это прикорневой объем волос

На различных форумах очень часто девушки задают вопрос о такой методике, как boostup или прикорневой объём волос. Так как многие просто прочитав информацию в интернете, но не имея реального представления о технологии.



Здравствуйте, я - эксперт - парикмахер, и при наличии свободного времени еще и веду свой блог в интернете. На различных форумах очень часто девушки задают вопрос о такой методике, как boostup или прикорневой объём волос. Так как многие просто прочитав информацию в интернете, но не имея реального представления о технологии, пишут не совсем правдивые сведения о буст ап, я бы хотела рассказать, что собой представляет процедура boost up, о всех ее преимуществах и недостатках, о том, как на самом деле проводится boost up, и является ли вообще безопасным буст ап сделанный таким способом?
 

Что собой представляет технология boost up? 

boost up – это ноу – хау Елены Глинки, которая разработала его в 2013 году, и по достоинству была оценена парикмахерами со всего мира и набирает все большей популярности с каждым днем. С помощью технологии boost up можно придать шевелюре увеличение именно у корней, который сможет сохраниться в таком виде до полу года. Особенно популярен метод boost up среди тех женщин, которые от природы имеют тонкие или редкие волосы.
 

boost up достигается благодаря специальному способу прикорневой завивки, с помощью которого шевелюра приобретают эффектный объём. Чтобы лучше понять суть метода буст ап вспомните, как с помощью щипцов или гофре вы за несколько минут на голове получаете целую копну. Схожий принцип лежит в основе технологии и у Елены Глинки, отличие состоит в том, что для буст ап используют не щипцы, а специальные шпильки, ко которые накручивают прядь, после чего на них наносится определенное завивочное средство, которое в последующем позволяет сохранять объём после boostup. В этот состав входит цистиамин, наносят его только на корни, благодаря чему остальная длина остается ровной.
 

Не мало важно, что внешне совершенно не видно то, что ваша шевелюра подвергалась технологии boost up. Так как вовремя boost up верхние пряди не затрагиваются, они после завивки скрывают обработанные участки у корней.
 

Как выгладит прическа? 

Внешне укладка выгладит так, как будто вы вытянули пряди с помощью брашинга с использованием средств для стайлинга. Для того чтобы после мытья вернуть прикорневой объём волос достаточно будет их высушить с помощью фена или естественным способом.
 

Преимуществам boost up 

Популярность данного метода основана на:
- стойком результате (boost up сохраняется от 3 до 6 месяцев). Укладка не будет бояться погодных условий (ветра, дождя), а также ношения головных уборов;
- простой укладке в домашних условиях, так как достаточно будет просто высушить шевелюру феном или дождаться пока она высохнет сама, и получить объём, как после посещения салона;
- безвредном составе (цистиамин, который наносят на волосы вовремя boost up является щадящим, поэтому они не травмируются, так как его структура схожа с структурой волоса). Средство не содержит аммиак, а также другие вредные вещества, а наличие в нем экстракта прополиса успокаивающе воздействует на кожу головы;
- борьбе с жирностью волос. Кроме прикорневого объёма с помощью буст ап можно избавиться от жирности, так как некоторые компоненты состава уменьшают деятельность сальных желез;
- нанесении средства только на определенные зоны (средство наносится только на корни, влияние на волосы в целом будет минимальным);
- постепенном раскручивании завитков (в отличии от перманентной завивки, завитки после boost up будут раскручиваться постепенно, а ваш внешний вид не будет казаться нелепым).

 

Преимущества будут радовать вас только в том случае, если все сделано будет по оригинальной технологии с соблюдением всех требований к буст ап.
 

Какие недостатки имеет boost up

- сколько бы положительных качеств boost up не имела, но все-таки это химическая завивка, а значит полностью безвредной для шевелюры ее не назовёшь;
- использование специальных шпилек может привести к незначительной травматизации волос;
- цена процедуры boost up не является доступной для большинства клиентов;
- длительность процедуры boost up (она занимает около 3-4 часов) В сравнении с методикой «Буффант» это очень долго, так как она занимает всего 2 часа да и эффективность ее меньше в сравнении с буст ап.
 

Итак, как видите положительных моментов у буст ап значительно больше чем негативных, да и результат сохраняется в сравнении с другими процедурами более длительное время. Если вы все еще сомневаетесь, или решились сделать себе boost up вы можете прийти в наш салон Kamisimo в Перми, получить консультацию у мастера, она подскажет вам, когда лучше сделать процедуру, можно ли вам ее проводить. Мастер, который занимается boost up  прошел обучение, поэтому boost up будет проведена качественно с соблюдением всех технологических норм.
 

Надеюсь моя информация была для вас полезной. Будем рады вас видеть в нашем салоне красоты Kamisimo. Будьте всегда красивы!


Поделитесь статьей с друзьями:

Просмотров: 3473

Дата публикации: Автор статьи: Kamisimo

Мы в социальных сетях: