«Kamisimo» / Полезная информация / Вредно ли наращивание ресниц?

Вредно ли наращивание ресниц?

Для увеличения длины ресниц используют такую процедуру как наращивание ресниц. Можно не только увеличить длину ресниц, но и их густоту. Причем нарощенные ресницы могут функционировать длительное время.



Для увеличения длины ресниц используют такую процедуру как наращивание ресниц. Можно не только увеличить длину ресниц, но и их густоту. Причем нарощенные ресницы могут функционировать длительное время. Нарощенные ресницы абсолютно безопасны для организма так как визажист использует гипоаллергенный клей.

 

Синтетические ресницы по своему виду ничем не отличаются от натуральных ресниц. Она наклеивается поверх существующей, таким образом густота ресницы становится больше. Нарощенная ресница вкупе с естественной ничем не отличается от обычной. Если специалист правильно нарастил ресницы, то они могут держаться на протяжении месяца. В процессе носки возможно видоизменение ресниц, их коррекция.

 

Формы и виды наращивания ресниц

 

Так называемая японская технология, 3д-технология и т. д. - это ничто иное как поресничное наращивание. Такой вид наращивания считается достаточно сложным с точки зрения эстетической косметологии, поэтому выполнить эту процедуру может только высококлассный мастер. Салон красоты Kamisimo в Перми располагает такими мастерами, поэтому если вы решили нарастить ресницы, то можете обратиться к нам. Здесь работают специалисты высокого класса имеющие многолетний стаж работы.

 

Опытный мастер способен качественно нарастить ресницы на протяжении двух часов. Технология поресничная или японская разрабатывалась не один год, поэтому при ее использовании все продумано до мелочей. Гарантируется полное заполнение. Качество работы мастера не позволит даже при ближайшем рассмотрении отличить нарощенные ресницы от естественных. К отдельно взятой натуральной ресничке приклеивается искусственная ресничка под шелк или норку.

 

Нарощенные ресницы придают взгляду выразительность, их обладательница чувствует себя более уверенно. К тому же такие ресницы визуально увеличивают глаза и скрывают определенные недостатки. Чтобы максимально увеличить выразительность взгляда можно нарастить только уголки глаз.

 

Обычно используют такие формы наращивания ресниц:

 

- неполное наращивание. Наращивают каждую пятую натуральную ресницу, либо уголки ресниц;

- полное наращивание;

- наращивание в два ряда. На одну натуральную ресницу наклеивается две искусственные.

 

В зависимости от формы наращивания ресницы могут иметь эффект: беличий, натуральный, разреженный, цветной, кукольный, лисий.

 

Технология наращивания ресниц

 

Посетительницы салонов красоты, которые впервые прибегают к такой процедуре относятся к ней настороженно, причем максимально их волнует срок проведения наращивания. Поэтому предлагается пошаговое описание подобной процедуры:

 

- перед тем как наращивать ресницы посетительница салона должна удалить остатки туши. Обычно квалифицированный визажист проводит обезжиривание каждой ресницы;

- согласно пожеланию клиентки и исходя из индивидуальных особенностей строения ресниц и глаз, подбирается оптимальная длина ресниц - длинная, средняя или короткая;

- клиентка выбирает какой эффект ресниц ей ближе - эффект норки или эффект шелка;

- для того, чтобы предотвратить склеивание верхних и нижних ресниц используются наклейки. Это значительно облегчит проведение процедуры;

- после наклейки прокладок глаза закрываются и начинается процесс накладки искусственных ресниц на натуральные. Для наклейки используется специальный гипоаллергенный клей-смола;

- в зависимости от структуры ресниц, количество искусственных ресничек может колебаться в пределах о 60 до 100 штук.

 

Вся процедура занимает не более двух часов. Если вы обратитесь в салон красоты Kamisimo в Перми, то можете быть уверены в быстром и качественном проведении процедуры наращивания ресниц. Здесь работают высококвалифицированные визажисты, прошедшие профессиональное обучение.


Поделитесь статьей с друзьями:

Просмотров: 1539

Дата публикации: Автор статьи: Kamisimo

Мы в социальных сетях: